शासकीय पं.ज.ला.ने. कला एवं विज्ञान स्नातकोत्तर महाविद्यालय, बेमेतरा जिला - बेमेतरा (छ.श.) - प्रवेश शुच्चना -

asen B. Sc. I (Bio)

प्रवेश सूची क्र. 02 दिनांक 03.08.2022

निम्नलिखित छात्र / छात्राओं को सूचित किया जाता है कि अपने सभी मूल प्रमाण-पत्रों (स्थानांतरण प्रमाण-पत्र, अंकसूची, चरित्र प्रमाण-पत्र, अनु.जाति / जनजाति / अ.पि.व. प्रमाण-पत्र, सहित) दिनांक 03.08.2022 से <u>10.08.2</u> तक कक्ष क्र. रूसा 08 समय 11 बजे से 03 बजे के मध्य उपस्थित होंवे। प्रवेश हेतु योग्य पाये जाने पर दिनांक <u>10.08.22</u> तक अनिवार्य रूप से प्रवेश शुल्क जमा कर महाविद्यालय में प्रवेश लेना होगा, अन्यथा नियमानुसार प्रवेश हेतु विलंब शुल्क रू. 100 सहित स्थान रिक्त होने पर ही प्रवेश हेतु बिचार किया जा सकेगा (प्रवेश शुल्क नियत तिथि तक ऑनलाईन जमा करें)।

क.	छात्र / छात्रा का नाम	पिता का नाम	प्रतिशत	विशेष
1	DIPTI	RAJA	58.8	SC against ST
2	HEMRAY	BHAGIRATHI	58.8	SC against ST
3	MANISH KUMAR	NARESH	58.8	SC against ST
4	LALITA	UDERAM	58.8	SC against ST
5	DURGESH KUMAR	PAWAN KUMAR	58.4	SC against ST
6	YASH KUMAR	TOPURAM	58.2	SC against ST
7	YATHARTH TANDEKAR	UDAL RAM TANDEKAR	58.2	SC against ST
8	KARAN MARKANDEY	ISHWAR MARKANDEY	58	SC against ST
9	SEEMA BANJARE	VINOD BANJARE	58	SC against ST
10	PRAVIN RAY	GAJENDRA RAY	58	SC against ST
11	JYOTI KOSHALE	BHAGOLI KOSHALE	57.8	SC against ST
12	KISHAN KUMAR	SHOBHA RAM	57.8	SC against ST
13	CHARAN DAS	JEEVAN LAL	57.6	SC against ST
14	ANITA PATRE	MAKHAN PATRE	57.6	SC against ST
15	RINA	TULA RAM	57.6	SC against ST
16	BHARTI KOSHLE	MADAN KUMAR KOSHLE	57.6	SC against ST
17	PRIYANKA BANDHE	SHIVLAL	57.4	SC against ST
18	SATYPRAKASH KURREY	KISHAN LAL KURREY	57.2	SC against ST
19	DEVINDRA BANJARE	JAGJIVAN BANJARE	57.2	SC against ST
20	SANJEET	LOKNATH	57.2	SC against ST
21	SUMITRA	MOHAN	57	SC against ST
22	RAJNANDANI	SHAMBHU PRASAD	57	SC against ST
23	ͿϒΟΤΙ	GOPAL PRASHAD	56.4	SC against ST
24	VIDISHA	PILELNDRA BANJARE	56.4	SC against ST
25	KIRAN GHRITLAHARE	RAMKUMAR GHRITLAHARE	56.2	SC against ST

Page-(01)



26	BITTU KUMAR DEHARE	HARISHANKAR DEHARE	56.2	SC against ST
27	JANHAVI	ONKAR	56.2	SC against ST
28	AJAY JOSHI	SUGAM CHAND JOSHI	56,2	SC against ST
29	VANDANA	PREMNARAYAN	55.8	SC against ST
30	KARAN	DERHU	55.8	SC against ST
31	GAMINI	OMPRAKASH	55.8	SC against ST
32	SHASHI	RAJ KUMAR	55.8	SC against ST
33	RAJKUMARI	AALHA	55.4	SC against ST
34	ISHWAR PRASAD BARMAN	TILAKRAM BARMAN	55.4	SC against ST
35	MAHESHWARI	LEKH RAM	55.4	SC against ST
36	KAMAL KUMAR GHORBANDHE	GANGADHAR GHORBANDHE	55.2	SC against ST
37	ROMA	RAJENDRA	55.2	SC against ST
38	SAMEER KUMAR	PYARE LAL	55.2	SC against ST
39	КНИЅНАВОО	CHANDRAPRAKASH	55	SC against ST
40	SONAM	SANTOSH	54.8	SC against ST
41	DIPTI	GAINDLAL	54.6	SC against ST
42	SARLA	HIRA BAI	54.4	SC against ST
43	NEHA	моніт	54.4	SC against ST
44	AVINASH BANJARE	NAND KUMAR BANJARE	54.4	SC against ST
45	SARLA	DHARM PRASAD	54.4	SC against ST
46	YUVRAJ SINGH	ASWANI KUMAR	54.2	SC against ST
47	SANJANA	RAMAYANDAS	54.2	SC against ST
48	KULESH KUMAR	PREM SAGAR	54.2	SC against ST
49	KAVITA	JAGMOHAN	54	SC against ST
50	DOMAN KUMAR	MANHARAN	54	SC against ST
51	NOHAR	CHARAN	53.8	SC against ST
52	YUVRAJ SINGH CHOUSARE	ASHOK CHOUSARE	53.8	SC against ST
53	RAHUL	NANDLAL	53.8	SC against ST
54	NITISHA	TIHARI RAM	53.8	SC against ST
55	SEEMA BANJARE	KHORBAHARA BANJARE	53.6	SC against ST
56	GOVERDHAN	JHANAK LAL	53.2	SC against ST
57	DEVDATT GENDRE	NEVEN GENDRE	52.8	SC against ST
58	VIVEK	DHARAM	52.6	SC against ST
59	VIVEK	DHARAM	52.6	SC against ST
60	GAYATRI	SUKHCHAND	52.4	SC against ST
61	SURAJ KUMAR MANDALE	KUSHALIK RAM	52.4	SC against ST



Bio

62	SONIYA	GANGARAM	52.4	SC against ST
63	P00]A	HIRA	52.4	SC against ST
64	PREETI	NAND KUMAR	52.2	SC against ST
65	BASANT KUMAR	CHANDRAMOHAN	52.2	SC against ST
66	HIMANSHI	PUNARAM	52.2	SC against ST
67	NITIN MANDLE	NAINDAS MANDLE	52.2	SC against ST
68	IYOTIKRISHNA	RAMAVATAR	52.2	SC against ST
69	KRISHNAKANT	CHOKHRAM	52.2	SC against ST
70	SUSHMA MANDALE	DHARMENDRA MANDALE	52	SC against ST
71	DILESHWARI	SURESH BANDHE	51.6	SC against ST
72	SUSHMARANI MATHUR	RAJESH	51.6	SC against ST
73	TANUJA	GURENDRA	51.4	SC against ST
74	ROSHNI	GAURSINGH	51.4	SC against ST
75	NILKAMAL GHRITLAHRE	SHANTOSH GHRITLAHRE	51.2	SC against ST
76	OMKAR	CHANDRA KUMAR	51.2	SC against ST
77	RAGHUVEER SINGH	THAKUR SINGH	51.2	SC against ST
78	YUVRAJ	GANGADHAR	50.6	SC against ST
79	MADHU KOSHLE	MADAN KUMAR KOSHLE	50.2	SC against ST
80	BHUPESH KUMAR	HARIPRASAD	49.4	SC against ST
81	VANDANA	GOVIND RAM	49.2	SC against ST
82	AAKANSHA	SANTOSH	49.2	SC against ST
83	AANCHAL MANDALE	VISHNU MANDLE	48.6	SC against ST
84	MAHENDRA GAYAKVAD	MAHESH	48.6	SC against ST
85	KUNDAN KUMAR TANDAN	DINESH TANDAN	48.4	SC against ST
86	GOMISHA	KAMLESH KUMAR	48.2	SC against ST
87	GEETANJALI	BHARAT	48	SC against ST
88	SAJANA RATRE	NARENDRA	47.6	SC against ST
89	SHIYA DEHARE	JYOTISH DEHRE	47.2	SC against ST
90	DIVYA	RAJESH	45.4	SC against ST
91	PRATIMA TANDAN	AMARDAS	43.6	SC against ST
1				

page (03

संयोजक / सदस्य प्रवेश समिति

प्रीचार्य शासकीय रनातकोत्तर महावि. बेमेतरा